и пребудь всё время рядом со мной

На Небесах
Здесь песня на этот текст
http://www.realmusic.ru/songs/1315026

Сбб  31-01-2015  --- 00:23
84
анафора
акаталектика 10
***
Собираются на юг журавли.
Зимний холод болью режет окно.
Хризантемы за окном отцвели.
А мне хочется любви всё равно.
...
Словно стрелки убегают года.
Изменяется в глазах неба синь.
Не покину я тебя никогда,
только ты меня смотри не покинь.
...
Я последнего поймал журавля.
И стихи о том пытаюсь писать.
Никогда нигде не брошу тебя,
только ты меня прошу не бросай.
...
Слишком быстро тает жизни миндаль,
испытав неимоверную боль.
Как цыганка мне любви нагадай,
и пребудь всё время рядом со мной.
***