Проглядела глаза

Рина Ям
Проглядела глаза...
До дрожанья слезы
До ломящей боли в виске
В небесах бирюза
И полет стрекозы
С приземленьем на мокром песке
Жарко-дымная хмарь ,
Вечер августа пуст
На душе, за душой никого
Лишь торчит  как бунтарь
Можжевельника куст
Колкой веткой маня в ведьмовство

август 2014