Нарисуй мне солнце

Лана Крафт
А.

Нарисуй мне солнце -
                ободри меня.
Подари немного
                веры в чудеса.

Нарисуй мне небо,
                но без облаков.
Нарисуй мне просто
                радость и добро.

Я была, где стужа,
                вечная зима -
Там, где людям вьюга,
                души замела.

Среди злости, боли
                мрачных душ-теней
Я остыла сердцем,
                ты меня согрей.

Подари частичку
                своего тепла:
Нарисуй мне солнце -
                нарисуй себя.