Мы блуждали в облаках

Любовь Гаус
Ты целуешь, ты влюблён,
С губ моих слетает стон.
Вся в горячечном бреду
В сад блаженства я иду.
В лабиринт души и тела
Ты врываешься умело,
От любви я захмелела.
Мы блуждали в облаках,
В райских кущах мы бродили.
В сильных ласковых руках
Столько нежности и силы.