Ты мой оберег

Лена Май
         31.01.2015

                Дочурке моей.

День настал, заботы полон, снова суета. Снова станет целым миром для меня плита. Снова грязная посуда – мой Сизифов труд. Передышки-перекуры в несколько минут. Быт болотный, быт постылый, круче всех оков. Моё маленькое счастье снова далеко. Покоряет шумный город детскою душой. Как мне мыть с тобой посуду было хорошо. Как раскрашены витражно были мои дни, моё маленькое счастье, мой живой родник. Питер твой укроет скоро белый-белый снег. Будь спокойна, я в порядке, ты мой оберег.