Застольная

Горбылева-Григорьева Валентина
У «Светёлочки»  сегодня юбилей!
Всего лишь двадцать ей, юна она.
За здравье чарочку,  дружок,  налей
и выпей, зелье,  полностью, до дна.

За песни, что объединили
неугомонные и пылкие  сердца,
да и навеки нас сроднили,
ну, в общем, скажем , до конца.

А за Степаныча-по полной!
Худрук от Бога - так держать!
Мы все в уздечке доминорной.
Впряглись, так нечего роптать.

Здоровья,  счастья и  удачи
хочу ему я пожелать.
Чтоб музыкальные задачи,
как можно дольше исполнять.

Ну, а теперь  пьём за Галину.
Здоровья ей, жить без тревог.
Упорную,  надёжную  дивчину,
не выбирающей,   ровных  дорог.

Всем солистам - ноток чистых,
легко, безоблачно прожить.
Улыбок больше, глаз лучистых
и каждым часом дорожить.

За руководство – Андрея,  двух Наташ,
укрывших нас своим крылом.
Не сдавшихся, испивши горя чашу
и обогрели нас своим теплом.

Всему ансамблю, я, ЛЮБЛЮ, скажу.
Здоровья, счастья, трудовых успехов.
Коллективом, нашим, дорожу.
Виват, « Светёлочка», аплодисментов!
 
Двадцать  лет  тому назад родились.
Задорные мы песни  всё поём.
Все  двадцать  лет улыбками светились.
И с песнею по жизни мы идём.

Так выпьем дружно!  За Народный!
Ведь нас народ короновал.
Бурлящий  жизнью, непокорный,
«Светёлочку»  -  Девятый Вал !