Гениальное в простоте

Иви Солпе
Всюду думай о Высшем, созерцай на Пустоте,
Все великое обычно и гениально в простоте.
Бинеры, тернеры, монады, теория познания,
Обращаются в ничто в лучах духовного сознания.