Суббота - Дивный Островок, сердцам Отрада!

Лана Сапиенс
            В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Святая, Вечная она!
Её святить всегда нам надо.
Суббота есть Покой Творца,
Бог дал его всем верным чадам.

Покой земле был отведён -
Чтоб укрепиться снова в силе.
Как отдых дан и людям он,
Чтоб мы к Иисусу ближе были.

Пред нашим Любящим Отцом
Ты в день седьмой предстань в смиренье.
Он от Начала дан Творцом,
Субботний день -  благословенье.

Всем  людям Небо говорит:
Бог в этот день их освящает,
Заботу  им Свою дарит,
Сердца и души очищает.

Святая, Вечная она!
Суббота - всем сердцам отрада.
Оставьте все свои дела
И славьте Бога, Божьи чада!

Суббота - дивный островок
Покоя в море жизни этой.
Её Навеки дал нам Бог -
Источник радости и Света!