О тебе не скажу ни слова

Лена Великая
О тебе не скажу ни слова.
Вихри мыслей мотаю в свитки.
Примеряю венок терновый
Я с величием и улыбкой.

О тебе пусть кричат другие.
Объявляют кому-то войны.
Побеждают войну живые.
Я хочу победить. Достойно.

Вихри мыслей. А я – ни слова.
Заточу непокорных в свитки,
Заменяя венок терновый
На улыбки.