Подруге

Наталья Бояринова
Вот и встретились, моя подруга,
Я  сегодня  - у тебя в гостях.
Вырвалась из замкнутого круга,
Рассказать спешу о новостях.

Мы не виделись четыре года,
В разных городах давно живём,
Но на нашей стороне погода,
Наконец-то посидим вдвоём.

Так обсудим мы дела и планы
За бутылкой сладкого вина,
Пережиты страхи и обманы,
А душа надеждами полна.

Случаи из жизни вспоминаем,
Плачем и смеёмся над собой,
В юности недолго побываем,
Но пора на поезд  мне - домой.

Будь всегда во здравии и силе
И гостей с улыбкой принимай,
Счастья тем, кого давно любили
И ко мне, конечно, приезжай.