Моя Муся

Ольга Осипова78
Моя кисочка Муся, тебе осталось чуть-чуть
Твое сердце стучит, тук-тук-тук
Рвет постоянно, пена из пасти
На нашу семью сплошные напасти!
Опухоль выросла, каждый день растет
Твое сердечко стучит, тук-тук-тук!