Ах, насколько же всё предсказуемо

Рина Ям
Ах, насколько же всё предсказуемо ,
Я подлежащее, ты сказуемое ,
Я делимое , ты делитель ,
Я рука, ты рукою-водитель.
И удел мой повиноваться ,
Молча слушать, внимать, сдаваться ,
Трепетать от прикосновения
И молить, чтоб продлил мгновение.
Как же хочется подчиниться,
Стать из лебедя  глупой синицей
И остаться в твоих руках
На свой риск и страх...

август 2014