Рок

Людмила Баневич -Гаврилюк
Вот так живёшь. Вот так поёшь
А в кухонной судьбы пещере
Уже созрел огромный нож,
Тоскующий по нежной шее.
Как быть и чем теперь дышать,
Меняет ль жизнь опять обновы?
Твоя вселенная на кончике ножа
Повиснет вмиг! И... задохнётся слово.