Когда захочу убраться отсюда

Оля Чернецова
Когда захочу убраться отсюда -
Пойду назад, буду на цыпочках пятиться,
Чтобы никто не видел
и провожать взглядом своих,
Кому интересно, снежок и красивый закат.
Жаль, что здесь нету моря, хотя неважно,
Это мне не поможет, я как бумажный кораблик в бензиновой луже
Плыву, не смотря на жажду, плыву и не пью из лужи...

11.12.14
Cherso