Все о ней..

Виктор Некрасов
Воспел бы я тебя в стихах, да нету мочи.
И спать под утро хочется мне очень.
Две строчки написал , одно и  тоже.
Она  же мне в ответ лишь  корчит рожи.
Возьму вот разозлюсь , займусь  я прозой.
Говорят, что  проще там , лишь  смех да слезы.
Но вернулся вновь  к стихам , ведь манят грезы.
Возможно не оставила меня,  родная  Муза.