Вместо снега только лужи...

Голубева Нина
Вместо снега только лужи,
то туманит, то дождит...
Город слякотно-простужен,
в нём январь под сплином спит.
Киселём в саду тропинки,
мы сонливы, как сурки,
и текут слезой дождинки
от пригревшейся тоски...

31.01.2015г