Я буду любить тебя тихо

Кингар
Вдохновение вот здесь:
http://www.stihi.ru/2014/10/04/4815


Я буду любить тебя тихо,
Как любят далекий берег.
Не будет ревнивых криков,
Позора публичных истерик.

Не будет горячих посланий,
Наивнейших строк на свете.
Я буду любить тебя, зная,
Что ты никогда не ответишь.

Блуждая во тьме кромешной,
Валяясь в пыли дорожной,
Я буду любить тебя нежно,
Стеснительно и осторожно.

Дыханье январской ночи
Лежит серебром на крышах.
Я буду любить тебя молча,
И ты обо мне не услышишь.