и я

Сергей Денисенко 2
                Всё сказано уже не мной.
                Познания застыли веки.
                И мир уходит на покой,
                Устав бороться с человеком.

                Познание старит всё кругом-
                Маршруты,города и пляжи.
                И опасение:"Что потом?"
                Для нас спасенья не укажет.

                Все знают обо всём давно.
                Сакральности наряд утрачен.
                Ремейк-забытое кино
                Потомкам нашим предназначен.

                И я был там,где были все,
                Где троп знакомых паутинки.
                Где сон вечерний в тишине,
                И пальм оборванных картинки.