И станет на сердце светлее. Новая книга

Марина Борина-Малхасян
   Дорогие друзья, здравствуйте. Разрешите представить вам мой новый авторский сборник " И станет на сердце светлее",248стр,мягкий переплёт, Литера М,2015г
ISBN 978-5-906008-22-0
На обложке использована моя картина "Весенний рассвет"   

Вступительное слово:

   И станет на сердце светлее…  Обязательно станет, если мы захотим сделать наш большой Мир чище, добрее, ярче  для своих близких, родных, любимых и даже для тех, кого не знаем. Сколько прекрасного вокруг нас! Видеть это, замечать –  уже счастье. А делиться своей радостью –  счастье вдвойне.
Учимся жить, учимся любить, учимся прощать, учимся видеть необычное в обычных вещах и событиях. Каждый сам выбирает, по большому счёту, чем наполнить свою жизнь. Об этом и о многом другом и будут говорить с вами мои стихи.
Принимая свет, мы можем сами становиться источником света для окружающих. Если захотим. А получившие свет от нас передадут его дальше… Так пусть же цепочка не прерывается!
      В этой книге почти нет моих любимых пейзажей, их вы найдет в моих предыдущих книгах. Здесь больше размышлений о том, что происходит с нами со всеми ежедневно, о взаимовыручке и дружбе, о воспитании, доброте, о том, нужны ли нам мечты. Есть здесь строки песен, те, которые уже поются и те, которым еще только суждено зазвучать, и отдельный раздел – для того, чтобы вы просто улыбнулись, мои дорогие Читатели, и могли отдохнуть от ежедневных  забот.
      Будьте счастливы, Хорошие мои.

С уважением и любовью к вам,
                Марина Борина-Малхасян