Не отвечай

Белых Юрий
Привет, моя родная, как делишки у тебя?
В небытие душа скитает, вспоминая и любя.
Ужасный день. Мерцают искры, зазвенели провода,
В моих мозгах погасли мысли.

Привет, моя родная, ты сияешь, как звезда.
В душе моей воспоминания остаются навсегда.
Я так хотел кольцо на пальцах, дети, внуки, вся фигня.
Но вот я мёртв и что же дальше?

Привет, моя родная, сколько лет и сколько зим
Иду в бреду по краю рая, представляя как бы жил.
Уютный дом перед глазами, запахи твоих волос,
Но вот я мёртв и что же дальше? Я задал тебе вопрос,
Не отвечай.