Разлука

Мила Валерьевна
Я устала плакать и молчать
Я устала вдаль смотреть с тревогой
Каждый раз от сердца отрывать
И провожать его в дорогу.
Ждать приезда через месяц или два
На пару дней или на неделю.
И так летят сплошные месяца.
А так и годы у нас и пролетели.
Встречая крепко снова обнимать.
Радость, счастье, но опять разлука.
Каждый раз от сердца отрывать.
Повторюсь, для меня большая мука
Понимать что снова он уйдет.
И между нами большое расстояние.
И снова ждать когда он вновь придет.
Вся жизнь моя сплошное ожидание.
Мы не в силах это разорвать.
Дни вдали тянуться как вечность.
Я не знаю сможет кто понять.
Что каждый отрывок, это бесконечность.
Задаюсь вопросом почему.
Я так долго мучаюсь в разлуках.
Можно ведь поехать и к нему.
Обстоятельства нас держат в таких муках.
Вот вновь он недавно приезжал.
И снова я его в даль отпустила
Почему же спросит весь вокзал.
А потому что сильно полюбила.