Первый урок анатомии

Наталья Шмыгун
Автор идеи Рыжий Вамперёныш

В обычном старом доме
Жила девчонка Ленка,
Подвижный шустрый «гномик»
В кровь сбитые коленки.

С мальчишками дружила,
Была «рубаха парень»
Девчонка-заводила,
Уж девять лет в разгаре.

Однажды мать девчонки
Пошла до магазина,
Как за углом, в сторонке
Увидела картину.

Задравши платье, Ленка
И маленький Сережа,
Смотрели друг у друга,
Чем были непохожи.

Схватив в охапку дочу,
Сорвав пучок крапивы,
Прошлася, что есть мочи
По заднице строптивой.

«Вскормила проститутку!
Шалава, отщепенка!»
И спрятавшись за будку
Скулила тихо Ленка.

Другого нету средства,
Обидно ранить сердце.
Вот так проходит детство,
В душе закрылась дверца.

Лет двадцать пролетело.
Красавица — психолог,
В работе преуспела,
Но бабий век не долог.

Мать каждый день вздыхает
-Хочу внучков по нянчить.
И дочь свою ругает
— Помрешь одна иначе.

Дочь отвечала прямо
-Да, этот мир жесток,
Я хорошо твой, мама,
Усвоила урок!