Обращайтесь на донбасс!

Борис Нестеренко
И «колорады» мы, и «ватники»,
И «москали» финноугорские,
Вы не считаете нас братьями,
Под «крышей» прыгая заморскою.

Орёте дурость вековечную,
Что незалэжная не сгинула,
Отринув образ человеческий,
Как воду, льёте кровь невинную

Но ждёт похмелье вас тяжёлое -
Земля расступится усталая,
И ужаснётесь по большому вы,
И испугаетесь по малому.

СкачИте, будто вас поджарили,
Горит под вашими подошвами
Земля Суворова и Сталина,
Земля Гастелло и Матросова.

Вы просто трусы и бездельники,
Вам краше прыгать, слаще подличать,
Объяла вас болезнь смертельная,
Но на Донбассе смогут вылечить!