Женскому клубу КЛЕО

Галина Харитоненко Анкута
Мы  в клубе «КЛЕО»  -  десять лет…
О, сколько новых лиц, событий!
И, всякий раз неся «Привет!»,
Уносим множество открытий:

Сегодня с нами был поэт,
А в прошлый раз – психолог…
С лица снять отпечаток лет
Поможет… косметолог.

И женских лиц венок живой,
Собравшись в клубе, знает,
Помочь как можно вместе той,
Которая… страдает.

Советом мудрым поддержав,
Подарим мы ей крылья –
И, радость высоты познав,
Сочтем несчастья пылью.

Ведь кто-то много пережил,
И опыт помогает
Тому, кто для себя решил,
Что больше всех страдает.

О планах наших говорим,
Стихи свои читаем,
За чашкой чая посидим
И дружно помечтаем,

Как сделать легче женщин путь,
Как вылечить страданье,
Здоровье, бодрость как вернуть
И как привлечь вниманье!