Вечный я

Живой Зверь
Снова шумят машины и почти все спят, словно глухие...
Я, опять пытаюсь выбраться из паутины. Мрак
Окутал все и даже мысли не способны выбраться.
Опять, не знаю для чего и почему я здесь,
Какие цели: жизнь, месть,лесть?
А может вечность ждет и все
Само собою озарит мой мозг?
Быть может я не там летаю ночью среди звезд?
Ах да, вы все нормальные - я обезумел.
Вам будние дела и низкие морали выше.
Никто не вспомнит,никому вы не нужны.
И будто мыши в мышеловку строитесь в ряды,
а вместо сыра смерть, и вам плевать всем кто я.
вот только вас не вспомнят скоро, а я вечно тут.