2 минуты

Живой Зверь
Кораблями уплывают в даль мысли
Белый снег землю укрыл,холод давит виски.
Воздух словно застыл и туман
Спрятал лица и потерян я теперь.

Талой каплей течет зима
Время и правда расставит на свои места все
Дым черный закрыл лучи
Тебя никто не слышит, не кричи.

Падали звезды в океан, угасая навсегда
2 минуты до конца, молчим.
Завтра новая луна взойдет,а старая умрет
Забудут все, хоть миллиарды лет светила она.