История о золотокопате

Живой Зверь
Сгустились краски неба - тучи, облака
И первым утром стала серой - моя весна.

Северный полюс, глаза горят, руки ждут тепла,
тысячи километров домой, вечность до тебя.

Последний шаг в пути я упал, ветер заметает следы
Птицы оставили теми там, где когда-то летал.

Тихо стелиться снег, прячет леса,
Голодные волки уже ищут меня.

Золотая моя...
Никто не отнимет тебя...

Разорваны пасти зверей, и я снова на пути.
Тяжелый рюкзак на спине, и мертвый друг позади.

Туман, запрятал все от меня, выхода не найти.
Со мной лишь костер до утра, будет травить свои байки.

Луна скрылась за горизонт,рассвет, ноги знают и мне бы
Еще каплю сил до конца, каплю сил для души.

Думал один, думал убил, слышу в спину дышат
Думал всегда будет моя добыча.

Золотая моя...
Никто не отнимет тебя...