Прощай

Живой Зверь
Ты на прощанье, сделав еще хуже,
как зверь голодный вцепишься когтями,
в сердце, для меня уже ненужное,
такое не мое, что аж противно.

Потом ты вспомнишь все те дни что были,
и заплачешь громко так,
я буду где-то там вдали, ну или буду мертв уже, кто знает.
Подумаешь зачем, ну что за глупость, я только покивав плечами, уйду
Не видя толку видеться после прощания.