Жизнь другая

Галина Харитоненко Анкута
Ты не знаешь, что есть жизнь другая,
И, страдая, ты стоишь у края,
Не виня судьбу и не ругая,
Без любви и ласки умирая.

Ты не знаешь, что есть жизнь другая?
Ты устала, свою роль играя? –
Режиссером стань сама, родная,
Вновь открой врата земного рая:

Ты узнаешь, что есть жизнь другая,
Сделав шаг, скажи: «Другим нужна я,
Мне затем дана судьба такая,
Чтоб гореть и греть, пока жива я!»



Июль 2007