Фразы о любви

Анатолий Глущенко
О любви, так много сказано,
о той что нам дается только раз,
И в облаке из роз, так сказочно,
мы уплываем лишь на час.

Двери открываем в мир так радостно,
что кажется счастливей нет нас,
Дом свой строим на крепком основании,
друг друга выбирая по сиянью глаз.