Зачем искать случайные слова?

Теона Кравченко
Зачем искать случайные слова,
Когда руки одно прикосновенье
Сказало всё.
И кругом голова...
Так вот она вершина откровенья.

И в этот миг всё замерло кругом,
И жизнь с нуля, с прозрения и муки...
Пусть впереди печали и разлуки...
Пусть впереди.
Но всё потом... потом...