Напиши стихи

Галина Харитоненко Анкута
Когда вибрации пространства
Покой отнимут у души –
Прости им это хулиганство,
Не  плачь, а лучше напиши

Стихи, что сердце продиктует,
Как сумасшедшее, стуча –
Все, что болит и что волнует,
Отдай бумаге сгоряча.

Она, ты знаешь, молча стерпит
Потоки радости и мук,
И в равновесии удержит
Смятенный, но всесильный дух!