Квартирники

Вика Шевяхова
Квартирники - метры квадратные звука,
Особая музыка - рифмы и ноты...
Квартирники - это, когда в дверь без стука,
И можно без слов про "откуда" и "кто ты"...

Квартирники - тихая громкость сердец,
В глубокие души короткие взгляды...
Квартирники - Рыбы, Близнец и Стрелец,
Весы, Водолеи... не важно, все рядом...
***
Квартирники - звука квадратные метры,
Особая музыка - ноты свободы...
Квартирники - там, где свои дуют ветры...
И можно узнать в отражениях, кто ты.

***

28.01.2015