От любви...

Лариса Чистилина
От любви в твоем сердце весна,
Независимо от погоды,
Жизнь цветами и солнцем полна,
Май во все времена года!

От любви вырастают крылья,
Все преграды преодолимы,
Ощущаешь свое всесилье,
Если знаешь, что ты любима!

Твои мысли светлы и легки,
Нет счастливей тебя на свете,
От любви рождаются стихи
И красивые очень дети!