Снежное зазеркалье или в гостях у королевы 3

Елизавета Толмачёва
В красоте и слабости...

За*морожу
   наглядеться дабы
        красотой твоей.
За*морочу
   насладиться дабы
        слабостью твоей.
За*колдую...
- Почему же таю?
Слёзы не вода.
Что таится,
        вопрошаю...
и...не знаю,
    я...не знаю,
Просто таю...
В красоте и слабости твоей.