С возвращением

Мария Еурова
Снова ты заходишь в мою комнату,
Потихоньку, осторожно открываешь дверь.
Знаешь, что больше не сможешь вскружить мне голову.
Мне не понятно что у тебя на уме.

Последний шаг, рывок тот самый,
Ты ранил душу не заметив.
Исчез и сгинул, где-то видел,
Закрыв глаза, возненавидел.
А может просто позабыл.

Сейчас ты снова что-то хочешь:
Обжечь, простить или остаться.
Быть может просто пообщаться!?
Возможно как-то разъясниться.
Всё объяснить, начать сначала,
Исправить все свои ошибки,
И плыть по морю без оглядки,
Без сожаления и боли,
Влюбиться снова, как мальчишка,
Поверить в чувства, снова злиться и ревновать и ошибаться.

Но только будет ли ответ,после всего того, что было.
Та рана может затянулась, а может вовсе шире стала.
Ответ таится глубоко, и время быстро пролетело,
Осталось слишком мало дней, чтобы понять куда всё делось.