Снежное зазеркалье или в гостях у королевы 4

Елизавета Толмачёва
Зеркало королевы.

         письмо на стекле
                уходит тепло
                тает...плачет...

Гладь говорит
- Что ты забыл?
- Ты или нет?
Странный двойник.
Облик знаком
      только на миг
взмахом руки

Снежный чертог открыт.