Вугловое

Гаер Ди
Опытный охотник,
Ты загоняешь меня в углы,
Нависая, заполняешь собой пространство
И шепчешь «Не бойся».
Я становлюсь все тоньше и эфемернее,
Просачиваюсь сквозь щели и прорехи,
Ища хоть какой-нибудь выход в пустоту,
Туда, где можно дышать или хотя бы вздохнуть,
В тщетной попытке
Сбежать, спрятаться или обмануть.
Но когда-нибудь,
Когда пустоты закончатся,
Твое царапание станет нестерпимым,
И в глазах окончательно заалеет -
Я сомкну челюсти
На твоей
Пока
Еще
Теплой
Шее.