Нежное, теплое

Наталья Страхова -Хлудок
По мотивам произведения "Зимний оазис" Эл Шоков.

Нежное-нежное, теплое-теплое -
В любящем взгляде! Мы были вдвоем.
Снег за окошком, мохнатыми хлопьями,
Медленно, важно окутывал дом.

Верилось в счастье, большое и вечное!
Небо спускалось на тысячах крыл.
Слышалась тихая песня беспечная.
Руку мою ты своею накрыл!

Домик потерянный в мире заснеженном
Был как надежный спасательный круг -
Плыл по течению, верно и бережно
Нежность храня и тепло наших рук!

Мудрые ели вздыхали задумчиво.
Долго им, долго дремать до весны.
Ветры умчались за дали дремучие.
Близились тайные, вещие сны!