КТО ТЫ?

Оксана Ревкова
       Мне голос твой в ночи поет.
       Откуда он? - не знаю я,
       Но сердце им одним живет,
       Любовь и муки затая.

       Кто ты? Бездонный этот мрак
       Или та яркая звезда?
       Кто ты мне? Самый лютый враг
       Иль верный друг мой навсегда?

       Кто ты? Реальность иль обман?
       Мое блаженство или боль?
       Быть может, как ночной туман
       При свете дня, растаешь вновь.

       Кто б ни был ты, тебя люблю!
       Мне все равно: огонь иль лед!
       Я от тебя все-все стерплю,
       Лишь сердце пусть мне не солжет!