Умоляю

Нина Фед
О, сжалься, сжалься, мальчик мой.
Люби, ведь ты любимый мной.
Хочу любви твоей глоток, не жалко?
Дай же мне ее. Даш каплю, подарю волну!
Возьми ее, она твоя!
Я только об одном тебя молю!
Люби, люби, люби, люби меня!