Я убеждаюсь вновь и вновь

Оксана Ревкова
Я убеждаюсь вновь и вновь:
Кто ждет — к тому всегда приходят,
Кто долго ищет - тот находит,
Всесильна в мире лишь любовь.

Кто испытал - поймет меня:
Всего трудом достигнуть можно,
И в этом мире все возможно,
Лишь Веру потерять нельзя!

О, Боже! Тем ее верни,
Кто впал в отчаянье теперь!
Не дай закрыть надежды дверь!
От мыслей страшных сохрани!