Московский снег

Анна Будзько
Снег идёт на улицах столицы,
Тает рой снежинок на щеках.
Мягким пухом под ноги ложится,
Зарождаясь где-то в облаках.

Снег московский, на родной похожий,
Что недавно виделся во сне.
А сегодня весельчак-прохожий
Сквозь снежинки улыбнулся мне.

Тысячи волшебных нежных звуков
Вдруг слились в мелодию одну.
Новой песней прикоснулись слуха,
Возвратив цветущую весну.

Снег чужой, прохожий незнакомый...
Ностальгию вызвал снегопад.
Только у любви свои законы,
И прохожий здесь не виноват.


фото из интернета           Москва 31.01.2015