Не представляешь, как хочу

Оксана Ревкова
Не представляешь, как хочу
Тобою быть, о ветер мой!
Ты дай мне силы - я взлечу
И понесусь вместе с тобой!

Я поднимусь и с высоты
Увижу целый мир вокруг.
Достигнув дерзостной мечты,
Найду его в толпе я вдруг.

Ему я мило улыбнусь,
Незримо буду обнимать.
Его волос слегка коснусь
И в губы стану целовать.

Скажу, что я его люблю,
Но он услышит ветра шум!
О нежности своей спою,
Но не затрону сердца струн!

Он не заметит ничего,
Как прежде, продолжая путь.
За это не виню его:
Он все поймет когда-нибудь!
       
Он все поймет, но без меня:
Я в голубую высь умчусь
И, слез разлуки не тая,
Дождем печали обернусь!