Спасибо за воспоминания

Мария Еурова
Опять гудки телефона взрывают голову,
Как понять, зачем это сделано?
Для чего это?
Куда поддаться, чтобы восстановиться?
Сменить номер телефона и соц. страницу,
Забыть тебя, и твою глупую девицу.

Но не хочу забывать всё то, что было.
Знаю, тебе это кажется милым, но увы
И обещания наши, я не забуду.
Как лелеяли друг друга, и ждали утро,
Чтобы позвонить, поговорить,услышать голос,
Обменяться словами, желаниями,бедами,
Снова захотеть любить, и быть любимыми.
Но вот только не срослась эта нить между нами.
Что-то вдруг стряслось, и ты исчез вместе с цунами,
Что-то потеряло смысл между нами,
И ты ушёл растеряв все эти знания
Оставив лишь пару воспоминаний.

Теперь тебе не важно кто я, и откуда.
Главное для тебя сейчас увидеть эту "суку",
Встретиться с ней, поцеловать в её нежные губы,
Признаться ей в любви, и сжать холодную руку.

А мне остается лишь наблюдать за этим в зале,
В зале ожидания и безмолвной печали.
Словно гость в мире твоих желаний и молчаний.
Говорю в пустоту, и глупо жду ответа:
Где ты? Как ты? Проводишь эти весенние дни?
Что с тобой? Не болеешь ли ты?

И что-то подсказало, и что-то подтолкнуло,
Что обещания твои, всего лишь злая шутка.
Но я рыдать не стала, и рваться в бой с тобой,
Ещё раз поняла что мир то, не благой.
И больше я тревожить тебя не стану,
Лишь песню посвящу для тебя своим уставом.

Всё , что хотела, уже сказала
Хотя возможно, что-то и потеряла,
Но уже не важно что? и где?
Важно то, что у тебя на уме!
Разбираться в этом в одиночку,да невозможно,
Подкинул бы подсказку,поставил точку.
Но для тебя было проще,просто сдаться,
Исчезнуть, сгинуть, где-то скитаться.
Найти пару случайных ситуаций,
И выйти чистым из воды, данных станций.

Верю в то, что возможно всё наладится
Ты очухаешься из этой лихорадицы.
Весенняя тревога дает о себе знать
Главное для тебя, это не опоздать..