Как целовал ты мои запястья...

Людмила Владимирская
-               
Усталый день...Бриз изумрудный
  ласкает тело ладонью  нежно...
    Дурманит запах атласной кожи.
      В глазах любимой играет солнце.
        Беспечен жемчуг твоей улыбки,   
          и стонет вечер  желаньем  полный.
-
       Уснет в объятиях мир подлунный.
         В огне безумном  сгорает вечность.
          В лучах закатных стихают волны,
            и только чайки, да берег сонный
               узнают тайну, как целовал ты
                мои запястья, и пил с них нежность.