Жемчужина

Константин Абрамов 2
моя жемчужина меня как прежде ждёт
моя жемчужина - звезда из перламутра
зерно мое в тебе лишь от меня взрастёт
в тебе закаты вечера восходы утро

прозрачность зорь их свежесть чистота
и сочность дней с теплом или прохладой
улыбкою украшены уста
и щёчки алые прекрасны без румяна

моя жемчужина тобой я дорожу
искусственных дешёвок в мире много
я обязательно к тебе одной вернусь
осталось ждать тебе чуть-чуть совсем не много

пусть будет так! да здравствует союз
и будет взвешенно и вымерено слово
оно кинжалом лезвием и пусть
я падаю и поднимаюсь снова
поднявшись падать я не тороплюсь

я не хочу разбиться в одночасье
ты жди я обязательно вернусь
хотя не всё на свете в моей власти

всё может быть закончится глава
минует всё но я и это знаю
и слов моих пещерных чудо нить
всё глубже-глубже-глубже и в тебе
в тебя я вместе с нею проникаю

       *30.01.15.*