Я буду очень красиво страдать

Рита Гром
Я не могу пока просто терять.
Знаешь,ты можешь меня научить.
Я ведь умею тебе доверять,
Я ведь умею тебя любить.

В ванной с шампунем начну роман,
Пена меня станет ночью ласкать.
Я буду плакать в немой океан,
Я буду очень красиво страдать.