О, водопады нежно - смелых слов

Дана Ден3
О, водопады нежно - смелых слов.
В них с головой, и только крик восторга.
Хмельная брага, милый птицелов.
Примерив сети...женщиной Востока
В твоих руках танцую танец ...грез.
И шелк струится...в теле одиноком.
Рождается...тот самый виртуоз...
Что наполняет животворным соком.
Уже готовым...на распятие...мозг...
Любить?Над телом властвовать и ...пить.
Губами пересохшими от зноя...
Стекающие капельки ловить...на грани сбоя.
Себя в потоке страсти ...утопить.
Молиться Богу?Чувства...эти стоят?
И если - да!Гори...клыки вонзай...
В закат багряный...рви голодным зверем.
Остатки неба...в клочья растерзай.
И выйди ...распахнувший настежь двери.
В тот самый...так желанный сердцу ...рай.