Й Гороскоп

Нюша Анисимова
Что за слово такое "гороскоп"?
Это странно звучащее слово.
Но неделя только проходит -
Обращаюсь к нему я снова.

Я хочу обязательно знать,
Что несёт мне неделя новая.
Предсказать что мне может мой знак
И падет ли мне карта фартовая.

Я всегда с нетерпением жду,
Что моё мне созвездие скажет.
Знаю, что будет всё хорошо
И удача на путь мой ляжет.

Август 2000год
#+
Рукопись

1.11.21 #поэт_ноябрь тер.твор.
12.10.22 сборник "магия поэзии"